Textbook of pathology/ Harsh Mohan, Ivan Damjanov - Mohan, Harsh; damjanov, Ivan (Jaypee Brothers Medical Publisher, 2005)
Este libro contiene material completamente revisado y actualizado con información útil reciente sobre diferentes temas de patología. Está dividido en dos secciones: patología general y patología sistémica. Diversos temas tratados en estas dos secciones incluyen introducción a la patología, técnicas para el estudio de la patología, lesión celular y adaptaciones celulares, inmunopatología incluyendo amiloidosis, trastornos hemodinámicos, inflamación y curación, enfermedades infecciosas y parasitarias, neoplasias, enfermedades ambientales y nutricionales, y enfermedades genéticas y pediátricas. Otros temas tratados incluyen vasos sanguíneos y linfáticos, corazón, sistema hematopoyético, sistema linfoide, sistema reproductor masculino y próstata, tracto genital femenino y mama. El libro concluye con temas como sistema endocrino, sistema musculo esquelético, tumores de tejidos blandos, sistema nervioso y cito patología diagnóstica.