Atlas of hematology - Saxena, Renu; Pati, HP; Mahapatra (India: Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
Este libro proporciona fotografías clínicas y microfotografías representativas de algunos de los trastornos hematológicos más comunes. Este libro será de gran utilidad para pediatras, internista y patólogos que practican la hematología.
Contents Anemias 1 Bone marrow failure syndromes 16 Hemolytic anemias 26 Disorders of platelets 43 Acute leukemia 50 Chronic leukemia 70 y otros 4 más
Contiene índice
Incluye índice alfabético, prefacio, agradecimiento
Keywords: PATHOLOGY-PATOLOGÍA; HEMATOLOGY-HEMATOLOGÍA; ANEMIA-LEUKEMIA