Ventas y mercadotecnia para hoteles, moteles y resorts / Dennis L. Foster ; Traducción de Ignacio Quirarte Castañeda ; Revisión técnica por Betsy Rojas Vergel - Foste, Dennis L. (Serie de Turismo, 1995)
Esta obra es un estudio completo de la mercadotecnia de la hospitalidad. Introduce al alumno en los elementos básicos de la mercadotecnia. para involucrarlo en el análisis de las transacciones, y determinar las motivaciones racionales, financieras y emocionales de los clientes e identificar los obstáculos potenciales que pueden presentarse en las ventas.