Ventas y mercadotecnia para hoteles, moteles y resorts / Dennis L. Foster ; Traducción de Ignacio Quirarte Castañeda ; Revisión técnica por Betsy Rojas Vergel - Foste, Dennis L.; Quirarte Castañeda, Ignacio (México : McGraw-Hill, 1995)
Esta obra es un estudio completo de la mercadotecnia de la hospitalidad. Introduce al alumno en los elementos básicos de la mercadotecnia. para involucrarlo en el análisis de las transacciones, y determinar las motivaciones racionales, financieras y emocionales de los clientes e identificar los obstáculos potenciales que pueden presentarse en las ventas.
Contenido Capítulo 1: La mercadotecnia (marketing de la hospitalidad) Capítulo 2. Las transacciones Capítulo 3. El comportamiento del cliente Capítulo 4. Estrategias de precios Capítulo 5. Organización de la mercadotecnia y otros cuatro más....
Incluye guía de estudio, glosario, índice
Contiene contenido, prefacio
Keywords: MERCADEO