Dirección de marketing - Kotler, Philip (Prentice Hall, 2001)
La presente edición se ha depurado y al mismo tiempo se ha ampliado. Sigue tratándose del mismo libro, pero cada palabra en el se ha examinado y una buena parte del texto se ha condensado, con el fin de ver con más claridad lo esencial y los ejemplos más clásicos. Dirección de marketing es el libro de marketing más importante porque su contenido y organización reflejan los cambios más reciente en la teoría y la práctica de esta disciplina; y aunque conserva muchos elementos básicos, esta edición logra un equilibrio entre los enfoques y perspectivas clásicos y los contemporáneos.