Dirección de marketing - Kotler, Philip; Escalona García, Roberto L.; Cervantes González, Javier (México : Prentice Hall, 2001)
La presente edición se ha depurado y al mismo tiempo se ha ampliado. Sigue tratándose del mismo libro, pero cada palabra en el se ha examinado y una buena parte del texto se ha condensado, con el fin de ver con más claridad lo esencial y los ejemplos más clásicos. Dirección de marketing es el libro de marketing más importante porque su contenido y organización reflejan los cambios más reciente en la teoría y la práctica de esta disciplina; y aunque conserva muchos elementos básicos, esta edición logra un equilibrio entre los enfoques y perspectivas clásicos y los contemporáneos.
RESUMEN DE CONTENIDO Prefacio Parte I. La esencia de la dirección de marketing Parte II. Un análisis de las oportunidades de marketing Parte III. El desarrollo de estrategias de marketing Parte IV. Toma de decisiones de marketing Parte V. Administración y entrega de programas de marketing
Incluye Crédito de Fotografías
Keywords: MERCADEO; ADMINISTRACIÓN DE MERCADO; MERCADEO -- ESTRATEGIA Y TÉCNICAS; PLANIFICACIÓN DEL MERCADEO