Introducción a los viajes y al turismo - Foster, Dennis L.; Meza Staines, Guadalupe; Hernández de Figueroa, Lilia (México : McGraw-Hill, 1994)
Este libro abre con un panorama histórico de la industria de los viajes y el turismo para ubicar al lector en el tema. Posteriormente se abordan aspectos prácticos sobre la forma de elaborar itinerarios utilizando la guía oficial de las líneas aéreas, manejar reservaciones, en hoteles, moteles, resorts, organizar cruceros y tours
Contenido Introducción Contenido Capítulo 1. Los orígenes de los viajes Capítulo 2 La moderna industria de los viajes y sus recursos Capítulo 3. Viajes en avión Capítulo 4. Itinerarios Capítulo 5. Official Arline Guide (OAG) y otros ochos más...
Incluye epílogo, glosario de términos de viajes y turismo, índice
Contiene Contenido, acerca del autor, prefacio, introducción
Keywords: TURISMO; VIAJES; AGENCIAS DE VIAJES