La ecología del desarrollo vhumano : Experimentos en entornos naturales y diseñados - Bronfenbrenner, Urie (Biblioteca Cognición y Desarrollo Humano, 1987)
La intensión del libro ofrecer una nueva perspectiva teórica para la investigación en el desarrollo humano que presenta posibilidades estimulantes. Es un libro útil y práctico, un libro de enseñanza salida.