La ecología del desarrollo vhumano : Experimentos en entornos naturales y diseñados - Bronfenbrenner, Urie; Devoto, Alejandra; Vila, Ignasi (Barcelona, España : Ediciones Paidós Ibérica, 1987)
La intensión del libro ofrecer una nueva perspectiva teórica para la investigación en el desarrollo humano que presenta posibilidades estimulantes. Es un libro útil y práctico, un libro de enseñanza salida.
Índice Primera Parte Una orientación ecológica Segunda Parte Los elementos del entorno Tercera Parte Análisis de los entornos Cuarta Parte Más allá del Microsistema
Incluye bibliografía, índice de autores, índice analítico
Contiene índice, introducción, prologo
Keywords: ECOLOGÍA; DESARROLLO HUMANO; COGNICIÓN