Ley 46 de 17 de julio de 2013 : general de adopciones de la república de Panamá - Panamá. Secretaría Nacional de Niñez, Adolescencia y Familia; Panamá Asamblea Nacional (Panamá : Senniaf (Secretaría Nacional de Niñez , Adolescencia y Familia), 2013)
Esta Ley se aplicará para la adopción de personas menores de edad que han sido declaradas en estado de adoptabilidad previa resolución judicial. Se incluyen a los menores de edad que estén pr´ximo a cumplir la mayoría de edad durante el trámite
Keywords: ADOPCIÓN -- LEGISLACIÓN -- PANAMÁ; DERECHO DE FAMILIA -- PANAMÁ