La información de la ciencia lingüística : Desde la antigüedad hasta las proyecciones del siglo XX - Cisneros Estupiñan, Mireya (Universidad Tecnológica de Pereira, 2010)
La conformación de la Ciencia lingüística es un texto investigativo y didáctico que entrega un ordenamiento de las materias de carácter lingüístico que son de utilidad no solamente para incentivar el inicio y la continuación de los estudios en el área del lenguaje.