La información de la ciencia lingüística : Desde la antigüedad hasta las proyecciones del siglo XX - Cisneros Estupiñan, Mireya; Silva Villena, Omer (Pereira, Colombia : Universidad Tecnológica de Pereira, 2010)
La conformación de la Ciencia lingüística es un texto investigativo y didáctico que entrega un ordenamiento de las materias de carácter lingüístico que son de utilidad no solamente para incentivar el inicio y la continuación de los estudios en el área del lenguaje.
CONTENIDO Capítulo 1: Consideraciones sobre el lenguaje, los orígenes y la escritura Capítulo 2: El lenguaje desde concepciones míticas Capítulo 3: El estudio del lenguaje en la antigüedad clásica Capítulo 4: Divinidad y lenguaje en el Medioevo Capítulo 5: Gramática y reflexión filosófica en el renacimiento y otroa tres más...
Incluye bibliografía
Contiene contenido, presentación
Keywords: LENGUAJE; LINGÜÍSTICA; ORIGEN DEL LENGUAJE; HISTORIA DE LA LINGÜÍSTICA