Practical guide to office procedures in: Gynecology and urogynecology - Sakhel, Khaled; Lukban, James Chivian; Abuhamad, Alfred Z; Archer, David F.; Bocca, Silvina M; Hopkins, Matthew R (India: Jaypee brothers medical publisher, 2013)
Este libro de referencia ideal y rápida está escrito en un estilo fácil de leer por expertos consumados en su campo. El libro está dirigido a profesionales de la salud femenina que actualmente realizan o desean realizar procedimientos ginecológicos y uro ginecológicos en el consultorio. Encontrará este texto completo y actualizado con excelentes imágenes y herramientas útiles. Este es uno de los pocos libros que presenta toda la información pertinente sobre los procedimientos de consultorio en ginecología y uro ginecología de una manera concisa y fácil de leer. Con este libro en la mano, podrá desarrollar su confianza y comprensión de los procedimientos, con capítulos que cubren las intervenciones ginecológicas y uro ginecológicas de consultorio más ampliamente realizadas. Comprenda los problemas legales y de seguridad que se encuentran en el consultorio. Aprenda los protocolos de procedimiento de los expertos. Obtenga perlas clínicas que proporcionan un resumen útil de los puntos más importantes en cada capítulo. Acceda a las tablas con códigos CPT para todos los procedimientos descritos.
Contents 1. Patient safety 2. Legal issues in office-based procedures 3. Gynecological ultrasound in the office settings 4. Office hysterectocopy 5. Colposcopy and leep y otros 13 más
Contiene índice
Incluye prefacio, índice alfabético
Keywords: GYNECOLOGY-GINECOLOGÍA; PROCEDURES-PROCEDIMIENTOS; ULTRASOUND-ECOGRAFÍA