La Celestina - Rojas, Fernando de (Colección Malva, 2007)
Obra fundante y precursora de varias tradiciones literarias, como la Picaresca, alcanzó niveles que trascienden lo puramente literario, integrando la experiencia cultural básica del pueblo español.