La Celestina - Rojas, Fernando de (Buenos Aire, Argentina : Gradifco, 2007)
Obra fundante y precursora de varias tradiciones literarias, como la Picaresca, alcanzó niveles que trascienden lo puramente literario, integrando la experiencia cultural básica del pueblo español.
Índice Estudio preliminar El autor. A un su amigo Excusándose de su yerro en esta obra que escribió, contra sí arguye y compara Acto primero El acto segundo El acto tercera El acto cuarto y otras vente más ....
Incluye Índice
Contiene estudio preliminar
Keywords: TEATRO ESPAÑOL; TRAGEDIA ESPAÑOLA -- NOVELA; LITERATURA ESPAÑOLA