Don Quijote de la Mancha - Cervantes, Miguel De (Alfaguara, Real Academia Española, Asociación de Academias de la Lengua Española, 2004)
Es Don Quijote de la Mancha​ una novela escrita por el español Miguel de Cervantes Saavedra. Publicada su primera parte con el título de El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha a comienzos de 1605, es la obra más destacada de la literatura española y una de las principales de la literatura universal.