Doscientas inspiraciones bajo un sol en cuarentena: Pensamientos y poemas cortos - Sandoval, Samid Dan (Panamá: Pacífico SA, 2021)
La obra "Doscientas inspiraciones bajo un sol en cuarentena" contiene pensamientos y poemas cortos, un DVD Video y un Digital Audio, lo cual, lleva la poesía a un proceso de modernización que te invita a leer, escuchar, y visualizar las inspiraciones, sentimientos y vivencias de un poeta con corazón comprometido bajo un sol en cuarentena
Contenido -Abanicos en el tiempo -Abrigados en un minuto de amor -Adiós -Adorable necedad -Alma enamorada y otros 195 más...
Incluye índice
Contiene ilustraciones
Keywords: POESÍA PANAMEÑA; POEMAS PANAMEÑA