Manual de negoción y medición : Métodos alternativos para la solución pacífica de conflictos - Rodríguez Aguilar, Hermel (Ministerio de Educación, 2021)
Esta obra ofrece los siguientes beneficios: Contribuye a fortalecer una cultura de paz personal y social. Promueve el diálogo como instrumento eficaz para la solución de conflictos sociales. Fortalece principios humanista, así como los valores éticos y morales en las personas, entre otros aspectos.