Manual de negoción y medición : Métodos alternativos para la solución pacífica de conflictos - Rodríguez Aguilar, Hermel (Panamá : Ministerio de Educación, 2021)
Esta obra ofrece los siguientes beneficios: Contribuye a fortalecer una cultura de paz personal y social. Promueve el diálogo como instrumento eficaz para la solución de conflictos sociales. Fortalece principios humanista, así como los valores éticos y morales en las personas, entre otros aspectos.
índice Módulo 1. Métodos para atender los conflictos sociales Módulos 2. El conflicto social Módulo 3. Herramientas para la negociación y la mediación Módulo 4. La negociación directa Módulo 5. La mediación y otros cuatro más
Incluye glosario, bibliografía, leyes
Contiene índice, presentación, comentario de lectores, introducción
Keywords: SOLUCIÓN DE CONFLICTOS; MEDIACIÓN; CONCILIACIÓN; CULTURA DE PAZ; CONFLICTOS