Vivir sin Ena - Múñoz Múñoz, Elodia Magdalena (Articsa, 2021)
El texto es un altar literario, producto del profundo amor de una hija hacia su madre. Sin disimular situaciones negativas, la licenciada Muñoz, no solamente se refiere a su madre, sino a ella misma. Esto aumenta el valor de la narración.