Vivir sin Ena - Múñoz Múñoz, Elodia Magdalena (Panamá : Articsa, 2021)
El texto es un altar literario, producto del profundo amor de una hija hacia su madre. Sin disimular situaciones negativas, la licenciada Muñoz, no solamente se refiere a su madre, sino a ella misma. Esto aumenta el valor de la narración.
CONTENIDO Prefacio Prólogo CAPÍTULO 1 Remembranzas CAPÍTULO 2 La magia del pasado CAPÍTULO 3 Los pioneros guarareños CAPÍTULO 4 La nostalgia de los recuerdos CAPÍTULO 5 Mi perdida y otras catorce mas....
Incluye Semblanza biográfica, lectura de ayuda
Contiene agradecimiento, contenido, prefacio, prólogo
Keywords: EMOCIONES; ACTITUD -- PSICOLOGÍA; TEMPERAMENTO