Guía de legislación sobre infancia, niñez y adolescencia (Unicef, 2010)
Este trabajo considera la normativa vigente en Bolivia al 6 de mayo del 2009 y proviene de fuentes autorizadas por la Asamblea Legislativa Plurinacional de Bolivia y el Ministerio de la Presidencia. La guía de legislación sobre infancia, niñez y adolescencia contiene las normas sobre niñez y adolescencia vigentes en Bolivia y de instrumentos internacionales sobre el mismo tema.