Guía de legislación sobre infancia, niñez y adolescencia - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF) (Bolivia : Unicef, 2010)
Este trabajo considera la normativa vigente en Bolivia al 6 de mayo del 2009 y proviene de fuentes autorizadas por la Asamblea Legislativa Plurinacional de Bolivia y el Ministerio de la Presidencia. La guía de legislación sobre infancia, niñez y adolescencia contiene las normas sobre niñez y adolescencia vigentes en Bolivia y de instrumentos internacionales sobre el mismo tema.
Índice Tomo 1: Normas sobre los derechos de la niñez y adolescencia 1. Derechos de los niños, niñas y adolescentes 2. Derecho de la familia y otros cuatro más .... Tomo 2: Compendio de legislación bolivariana sobre infancia, niñez y adolescencia 1. Constitución política del estado 2. Leyes y otros dos más ... Tomo 3: Compendio de legislación internacional sobre infancia, niñez y adolescencia 1. Conferencia de la Haya de derecho internacional privado 2. Organización de Estados Americanos y otros doce más...
Contiene Índice, prólogo, introducción
Keywords: NIÑO; LEGISLACIÓN; ADOLESCENTE; DERECHOS DEL NIÑO