Manual de procedimiento de cadena de custodia : en la justicia penal panameña - Barrios González, Boris; Barrios Chávez, Luris; Choy, Iris; Salerno DL, Kritza; Aguirre, Kathrin (Panamá : Librería & Ediciones Barrios & Barrios Jurídicas, 2016)
Esta edición trata de ser lo mas completa posible en e manejo de la cadena de custodia de la evidencia en nuestro país, acorde con nuestra legislación, y que igual sirva a la defensa como al ente acusador.
ÍNDICE DE CONTENIDO Antecedentes Introducción 1. Generalidades 2. Objetivos 3. Marco normativo 4. Destinatario del manual 5. Manejo y conservación del manual y otros cinco más....
Incluye glosario, bibliografía, anexos (formularios)
Contiene índice de contenido, antecedentes, introducción
Keywords: INDICIOS; EVIDENCIA; PROCESO PENAL; CADENA DE CUSTODIA