Gran diccionario español-inglés english-spanish / Ramón García-Pelayo y Gross, Micheline Durand, Barry Tullett, Fernando García-Pelayo - García-Pelayo y Gross, Ramón (Larousse, 1994)
Este diccionario mantiene un orden en las palabras, hace referencia a la pronunciación figurada, realiza señalamientos con respecto a las indicaciones gramaticales entre otros aspectos.