Gran diccionario español-inglés english-spanish / Ramón García-Pelayo y Gross, Micheline Durand, Barry Tullett, Fernando García-Pelayo - García-Pelayo y Gross, Ramón; Durand, Micheline; Tulett, Barry; García-Pelayo, Fernando (Mèxico : Larousse, 1994)
Este diccionario mantiene un orden en las palabras, hace referencia a la pronunciación figurada, realiza señalamientos con respecto a las indicaciones gramaticales entre otros aspectos.
The chief aim of the authors of the first edicion of the dictionary was to address all those aspects of language confronting users in their daily lives. This radically new approach successfully caterd to the needs of both the scholar and the general reader.
Incluye gramática inglesa, pesas y medidas
alphabetical A -Z
Keywords: Español -- Diccionarios -- Inglés; Inglés -- Diccionarios -- Español