Manual para resolver dudas al instante prácticas: Idioma español - Solano de Rodríguez, Milvia (Panamá: Horizontes del saber, 2015)
Este manual brinda la oportunidad de autoevaluarse con el fin de corroborar los conocimientos adquiridos en el libro Manual para resolver dudas al instante. Cada capítulo contiene las respuestas correctas de las pruebas diagnósticas, formativas y sumativa o finales encontradas en el libro principal. Es ideal para usuarios que quieran perfeccionarse en el correcto uso de su idioma y, también, para estudiantes que estén próximos a interactuar en el mundo universitario y laboral.
Contenido Capítulo 1. Expresiones que nos hacen dudar Capítulo 2. El acento Capítulo 3. Las consonantes Capítulo 4. La redacción moderna Bibliografía
Contiene índice
Incluye ejercicios de reforzamiento
Keywords: ESPAÑOL-ENSEÑANZA; ORTOGRAFÍA-MANUALES; REDACCIÓN DE ESCRITOS TÉCNICOS