Filosofía y lenguaje : Estudios y ensayos fundamentales - Merlau-Ponty, Maurice (Colección : Estudios y ensayos fundamentales, 1969)
El presente libro recoge mucha enseñanza, la lectura de estos capítulos llevará a meditar acerca de los temas más atractivos de la filosofía, el lenguaje y la historia.