Introducción a la fonética : El método experimental - Llisterri Boix, Joaquim; Carlos Subirats (Barcelona : Anthropos, 1991)
Concebido como una incitación a "hacer fonética", no es un manual de fonética en el sentido clásico. Presenta un método de trabajo y sugiere cómo es posible experimentar en fonética. También se recogen las nociones básicas de muy diversa índole y que son relevantes a la hora de enfrentarse a un proyecto de investigación fonética.
Contenido 1. La fonética en el ámbito de las ciencias 2. El planteamiento del experimento 3. El corpus de trabajo 4. Los informantes 5. La grabación y dos más...
Contiene índice, autores, materias
Lectura
Tiene bibliografía
Keywords: FONÉTICA; LINGÜÍSTICA; LENGUAJE