Psicología del niño - Piaget, Jean (Ediciones Morata, 1973)
La influencia de Piaget sobre la psicología ha sido profunda. Sus penetrantes y pioneras investigaciones y teorías del desarrollo cognoscitivo han situado a la psicología del niño en camino de moverse en nuevas direcciones. Sus audaces especulaciones han servido de inspiración para el trabajo de otro, y sus estudios han constituido materia de muchos libros y de incontables artículos.