Psicología del niño - Piaget, Jean; Inhelder, Bárbel; Hernández Alfonso, Luis (Madrid, España : Ediciones Morata, 1973)
La influencia de Piaget sobre la psicología ha sido profunda. Sus penetrantes y pioneras investigaciones y teorías del desarrollo cognoscitivo han situado a la psicología del niño en camino de moverse en nuevas direcciones. Sus audaces especulaciones han servido de inspiración para el trabajo de otro, y sus estudios han constituido materia de muchos libros y de incontables artículos.
CONTENIDO Capítulo I. El nivel senso-motor Capítulo II. El desarrollo de las percepciones Capítulo III. La función semiótico o simbólica Capítulo IV. Las operaciones "concretas" del pensamiento y las relaciones interindividuales Capítulo V. El preadolescente y las operaciones proporcionales
Incluye bibliografía
Contiene contiene, advertencia, introducción
Keywords: PSICOLOGÍA INFANTIL; PERSONALIDAD INFANTIL