El lenguaje y el entendimiento - Chomsky, Noam; Juan Ferraté (Barcelona : Editorial Seix Barral, S.A, 1977)
Los seis capítulos de este libro se dividen en dos partes. La primera está formado por los tres primeros, que constituyen sobre las contribuciones de la lingüística al estudio del entendimiento (el pasado, presente y futuro) está basado en las tres conferencias. El presente texto examina algunas de las nociones básicas sobre la interpretación semántica de las estructuras sintácticas.
Índice 1. Contribuciones de la lingüística al estudio del entendimiento : El pasado 2. Contribuciones de la lingüística al estudio del entendimiento : El presente 3. Contribuciones de la lingüística al estudio del entendimiento : El futuro 4. Forma y sentido en las lenguas naturales 5. La naturaleza formal del lenguaje y uno más...
Contiene índice
Contiene prefacio de la edición aumentada y prefacio a la primera edición
Keywords: LINGÜÍSTICA; ESTUDIOS LINGÜÍSTICOS; ENSAYOS