Aguas del aqueronte : y otros cuentos narcóticos - Herrera y Reissig, Julio (España : Celeste Ediciones, 2000)
Léanse estos cuentos; a través de un moderno vidrio que distorsiona y multiplica la contemplación de la realidad. No sabemos si Herrera y Reissig fue un gran cazador de espectros. En cambio, sus lectores pueden apreciar, en sus poemas y en sus cuentos, su manera insólita de recoger el sedal en las estrellas para alimentar la veracidad de nuestra lengua.
ÍNDICE Opio y olvido Aguas del aqueronte El traje de Lili Mademoiselle Jaquelin Eppur si muove Esplin
Incluye glosario
Contiene Índice
Keywords: CUENTOS; NARACIONES DE CUENTOS