Diccionario Lexus de medicina y cien ias de la salud (Lexus Editores, 2015)
El diccionario Lexus de medicina y ciencias de la salud ha sido diseñado para ser usado como herramienta imprescindible a los médicos, los estudiantes de medicina y otros profesionales de la salud, sin embargo, gran parte de su información pueden ser de utilidad para los pacientes, sus familiares y las personas que deseen saber sobre terminología médica.