Diccionario Lexus de medicina y cien ias de la salud - Lexus Editores (China : Lexus Editores, 2015)
El diccionario Lexus de medicina y ciencias de la salud ha sido diseñado para ser usado como herramienta imprescindible a los médicos, los estudiantes de medicina y otros profesionales de la salud, sin embargo, gran parte de su información pueden ser de utilidad para los pacientes, sus familiares y las personas que deseen saber sobre terminología médica.
Índice A - Azurófilo Baastrup - Bypass C - Czerny D - Dyke-Young Eagle - Eykman y otros ...
Keywords: MEDICINA; SALUD; DICCIONARIO-MEDICINA