Fabulas y coplas a Pelusa - Franco, José; Valdés Bosch, Antonio (Panamá : Contraloría General, 1977)
Está obra está dedicada a los niños panameños es un homenaje de proverbios, refranes, sentencias bíblicas y populares.
índice El pavo real El buho La paloma La vaca La zorra y once más....
Incluye índice
Contiene nota biográfica
Keywords: LITERATURA INFANTIL -- PANAMEÑA; FABULAS; ALEGORIAS -- CUENTOS Y LEYENDAS -- ANIMALES