El país de las ciencias - Sagranichiny, Aliicia (Cultural Libreria Americana, 2011)
El país de las ciencias les permite construir y fortalecer un aprendizaje significativo de las ciencias elementales por medio de experiencias, juegos y actividades que favorecerán el desarrollo del pensamiento y despertarán el interés científico.