El país de las ciencias - Sagranichiny, Aliicia; Sánchez Cuesta, María Del Pilar (Buenos Aire : Argentina : Cultural Libreria Americana, 2011)
El país de las ciencias les permite construir y fortalecer un aprendizaje significativo de las ciencias elementales por medio de experiencias, juegos y actividades que favorecerán el desarrollo del pensamiento y despertarán el interés científico.
ÍNDICE DE LA OBRA Primera Investigación: Las maravillas de nuestros sentidos. Segunda Investigación: Seres vivos en acción. Tercera Investigación: La ciencia y los alimentos Cuarta Investigación: La atracción del centro de la tierra Quinta Investigación: El lugar que ocupa el aire y otros...
Incluye carpeta de equipo de trabajo
Keywords: CIENCIAS; FÍSICA; QUÍMICA