Cancionero infantil - Alvarado, Oria de; Martínez, Deyanira de; Tejada, Eduvina de; Vergara, Imelda J.; Jhonson, Victor (Panamá, Copiadora K&M)
Es importante señalar que los cantos están relacionados con los objetivos y actividades de cada grado, de manera que a través de ellos usted pueda retroalimentar varios contenidos de los programas, además de deleitar a los niños.
ÍNDICE Canciones para jardín de infancia Canciones para primer grado Canciones para segundo grado Canciones para tercer grado Canciones para cuarto grado y otros dos más...
Incluye glosario, bibliografía
Contiene índice introducción
Keywords: CANCIONES INFANTILES; CANCIONES DE CUNA; JUEGOS CON MUSICA