Diccionario de psicología - Arnold, Wilhelm; Eysenck, Hans Jurgen; Meili, Richard; Alvarez de Toledo y Morenés, Manuel M.; Rodero Carrasco, Adela (Madrid, España: Rioduero, 1979)
El presente Diccionario de Psicología, se ha inspirado en los criterio que rigen los más importantes manuales internacionales. Dividido en tres tomos, llevando un orden alfabético.
Tomo I: A- E Tomo II: F - P Tomo III: P - Z
Incluye ediciones Rioduero
Contiene prólogo, elenco de los principales artículos, abreviaturas
Keywords: PSICOLOGÍA -- DICCIONARIO