Río de Jesús para el mundo : historia de mi pueblo - Puga Ortiz, Alipio Abdiel (Fundación El Árbol del Libro, 2022)
Río de Jesús para el mundo... busca deleitar a los que gustan recordar viejos tiempos; aquí encontrarás relatos, vivencias, estampas de su historia, fundación, los primeros pobladores y muchos aspectos más.