Río de Jesús para el mundo : historia de mi pueblo - Puga Ortiz, Alipio Abdiel (Medellín, Colombia : Fundación El Árbol del Libro, 2022)
Río de Jesús para el mundo... busca deleitar a los que gustan recordar viejos tiempos; aquí encontrarás relatos, vivencias, estampas de su historia, fundación, los primeros pobladores y muchos aspectos más.
Índice General Capítulo I. Antecedentes históricos Capítulo 2. Generalidades del distrito de Río de Jesús Capítulo 3. Cultura, costumbre y tradiciones
Incluye bibliografía, entrevista, anexos
Contiene prólogo. índice general, índice de gráficas índice de cuadros, agradecimiento, dedicatoria, introducción
Keywords: CIUDADES Y PUEBLOS -- HISTORIA -- PANAMÁ -- VERAGUAS (PROVINCIA; CULTURAS TRADICIONALES -- PANAMÁ -- VERAGUAS (PROVINCIA); HISTORIA -- RÍO DE JESÚS -- PANAMÁ (VERAGUAS, DISTRITO)