Lo que no habían contado - Mora, Jorge Iván (Panamerica Formas e Impresos, 2018)
Esta obra es un retrato del país nacional elaborado en varios años de encuentro y seguimiento a muchas personajes panameños, o establecidos en Panamá, cuyos actos o protagonismo a configurar la realidad nacional.