Lo que no habían contado - Mora, Jorge Iván (Panamá : Panamerica Formas e Impresos, 2018)
Esta obra es un retrato del país nacional elaborado en varios años de encuentro y seguimiento a muchas personajes panameños, o establecidos en Panamá, cuyos actos o protagonismo a configurar la realidad nacional.
CONTENIDO 2011 2012 2013 2014 2015 y otros dos más...
Contiene Contenido, preliminares, introducción
Keywords: PERSONAS; ANTOLOGÍA DE CRÓNICAS