Génesis de la libertad de navegación por los canales de Suez y Panamá : Actas de la negociación de la Convención de Constantinopla de 1888 - Vega Reyes, Víctor (Imprenta Universitaria, 1998)
El libro del Dr. Vega nos inserta en el siglo XIX, en los procesos de negociación interesados entre potencias, quienes ayer, al igual que hoy se reparten el mundo, a los países y los recursos de esos países en función de sus ambiciones.