Génesis de la libertad de navegación por los canales de Suez y Panamá : Actas de la negociación de la Convención de Constantinopla de 1888 - Vega Reyes, Víctor (Panamá : Imprenta Universitaria, 1998)
El libro del Dr. Vega nos inserta en el siglo XIX, en los procesos de negociación interesados entre potencias, quienes ayer, al igual que hoy se reparten el mundo, a los países y los recursos de esos países en función de sus ambiciones.
Índice Acta # 1. sesión del 30 de marzo de 1885 Acta # 2. sesión del 13 de abril de 1885 Acta # 3. sesión del 17 de abril de 1885 Acta # 4. sesión20 del abril de 1885 Acta # 5. sesión del 22 de abril de 1885 y otros veintiuno más....
Contiene índice, a modo de presentación, prólogo
Keywords: CONVENCIÓN DE CONSTANTINOPLA -- 1888; CANAL DE PANAMÁ; CANAL DE SUEZ