Legislación para administradores de la educación - González, Andrés Sue ([s.l], 2005)
La obra contiene aspectos normativos vigentes que permite comprender la naturaleza y las funciones de las instituciones educativas del país. La administración de la educación presupone el conocimiento de disposiciones legales que regulan los recursos humanos.