Legislación para administradores de la educación - González, Andrés Sue (Panamá : [s.l], 2005)
La obra contiene aspectos normativos vigentes que permite comprender la naturaleza y las funciones de las instituciones educativas del país. La administración de la educación presupone el conocimiento de disposiciones legales que regulan los recursos humanos.
ÍNDICE DE CONTENIDO 1. Introducción 2. Título III del Capítulo 5° de la Constitución Política de la República de Panamá 3. Ley No. 6 de Transparencia, de 22 de enero de 2002. "Que dicta Normas para la Transparencia en la Gestión Pública. establece la Acción de Habeas Data y dicta otras disposiciones". 4. Normas del Código de Trabajo relacionadas con el servicio educativo 5. Normas del Código de la familia relacionadas con el servicio educativo.
Contiene Índice de contenido, introducción
Keywords: LEYES -- NORMATIVAS; ADMINISTRACIÓN -- EDUCATIVA; LEGISLACIÓN -- EDUCATIVA