Luna en Veraguas (Cuentos) - Rodriguez, Mario Augusto (Panamá: Ediciones del Departamento de Bellas Artes del Ministerio de Educación, 1961)
El libro "Luna en Veraguas" es una colección de cuentos que exploran la vida rural panameña, especialmente en la provincia de Veraguas, a través de las experiencias y vivencias de diversos personajes femeninos. Los relatos se enfocan en temas como el amor, la identidad cultural, las tradiciones locales y los conflictos sociales, ofreciendo una mirada íntima a la vida cotidiana y las relaciones humanas en ese contexto geográfico.
Contenido Dos palabras Una estrofa apasionada Chica fuerte La bomba Cobardía y otros 12 más...
Contiene dedicatoria
Incluye bibliografía
Keywords: LITERATURA PANAMEÑA; AUTORES PANAMEÑOS