El burlador de Sevilla y convidado de piedra - Telles, GRabriel Fray (1571 - 1648) (Panamericana Editorial, 2007)
El burlador de Sevilla parte de una base exclusivamente realista pero en el desarrollo pasional del drama se transforma en valores de simbolo conceptual.